Мы оставили свои подписи под петицией Предприятия городского пассажирского транспорта г. Омска хотят повысить стоимость проезда на 2014г. от 20 до 25 руб. Я против! к Президенту РФ Путину В.В., депутатам Госдумы от Омской области: Виктор Шрейдер, Сергей Попов, Ирина Роднина, Елена Мизулина, Ян Зелинский, Александр Кравец, Олег Денисенко

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 19 подписей
Имя Комментарий
19Дмитрий Нечушкин

18Мария Стройкина

17Татьяна Конюхова

16Елена Беляева Елена Беляева

15Елена Михель

14Дмитрий Егоркин

13Анастасия Клыкова

12·•●♥๑ஐ♥ღCветлана ღ♥ஐ๑♥●•Мальцева(Хохлова)

ОМСК, Россия
У меня двое детей и старшая учится в школе.Каждый день я вожу её в школу и забираю, на проезд итак уходит приличная сумма.Я считаю, что ученики вообще не должны платить за проезд, они не зарабатывают деньги.
11Семенченко Тамара Васильевна

10Елена Александровна