Мы оставили свои подписи под петицией СНЕСТИ «БОТАНИЧЕСКИЙ САД» НА САМОВОЛЬНО ЗАХВАЧЕННОЙ ЗЕМЛЕ к Мэру Москвы Собянину С.С. Зам. Мэра по вопросам градостроительной политики Хуснуллину М. Ш. В департамент развития новых территорий Жидкину В.Ф. Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Кульбачевскому А.О. Префекту ТИНАО Набоки

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 9 подписей
Имя Комментарий
9Константин Шипиткин

Москва
потому что нефиг сносить леса, это вредно для экологии, особенно учитывая разросшийся жилой сектор и инфраструктуру.
8Евгения Сидорова

7Инна Титова

Москва
6Любовь Федосеева

Москва,
5Алексей Яровой

4Ольга Полунина

3юрий грязнов

москва
Полностью поддерживаю. Только не сад снести а заборчик 6-ти метровый.А то там на дороге как в трубе и церкви не видно я не говорю уже о том что выехать на основную дорогу невозможно- не видно едущего транспорта.А садик пусть другу Смолию пересадит на участок который он купил в поселке Бристоль вместе с коттеджем-откуда денежки? неТанюша ли занесла за помощь в краже госземли :20 соток по 25 тыс. американских это почти 20 лямов наших. И куда смотрит прокуратура? Коррупционеров и взяткодателей на нары.
2Тамара Игнатова

Москва, Россия
Долой КОРРУПЦИЮ во всех инстанциях!!!
1Валерий Сидоров

Москва, Россия
Хватить РАЗОРЯТЬ страну!!! За Державу обидно!!! Перед законом все равны!!!