Мы оставили свои подписи под петицией Контроль над действиями Роскомнадзора к Государственная дума РФ

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 13 подписей
Имя Комментарий
13Георгий Нагорнов

, Россия
12Светлана Россия

г. Лесосибирск (Красноярский край), Россия
Радзюк. Была подключена опция БИТ (интернет), а 23.01.2016г. было отключение БИТ и выход в интернет был не доступен и смс оповещения по факту отключения опции Бит не было предоставлено! ​​(0890 оператор подтвердил и я записала аудиозапись для доказательства)А с 21.02.16-24.02.16г. произошло списание средств -3700 за услуги интернет,которыми я не пользовалась. (лимит был превышен), но после претензии мне сделали долг в 3000,9! Разъясните,пожалуйста,ситуацию!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
11Дима Руденко

Новокузнецк, кемеровская область,
10Антон Иргашев

Оренбург, Россия
Я считаю что нужен строжайший ОБЩЕСТВЕННЫЙ контроль над РНК и ЕРЗИ (ЕРЗС). А так же я против Блокировки сервиса цифровой дистрибуции Steam. лично я вложил в сервис steam более 7000 р. и в случаи блокировке требую ПОЛНЫЙ возврат денежных средств НЕ ОТ ЛИЦА steam или valve, А ИМЕННО ОТ РНК. А так же требую полное расформирование РНК ввиду их некомпетентности и невменяемости действий в интернет пространстве в России.
9Alex Prohorov

Россия
Потому что у меня аккаунт в стиме стоимостью более 150 000 рублей, и это моя собственность которую хотят просто взять и забрать. Представьте, что завтра к Вам придут домой, заберут ключи и скажут, что вы не можете здесь жить, потому, что Нам так захотелось. Хотите подобие Украинского кризиса в России? Продолжайте беспредел дальше!
8Витя Коробейников

Ижевск, Россия
Потому ,что они обнаглели в край
7Геннадий Андреев

6Дима Руденко

Пенза, Канада
5Дима Швец

4Саша Челенков

3Илья Рогулин

Потому что в стим не продают наркотики.
2Александр Сероокий

Сургут, Россия