Государственная дума РФ

Контроль над действиями Роскомнадзора

Роскомадзор-это очень высокопоставленная служба,имеющая право управлять Российским Интернетом.Нас,людей подписавших эту петецию не устраивает действия РНК по отношению к блокировке магазина онлайн игр Steam.Каждый человек,зарегестрировавшийся в Steam вкладывал в него свои деньги,чтобы покупать лицезионные игры и не нарушать закон о пиратстве и авторском праве.Блокируя Steam,РНК по сути крадет cредства игроков,находящихся на территории РФ,потому что каждый игрок покупает игры за внушительные суммы.От уважаемой власти мы хотим,чтобы РНК не затрагивала мировые онлайн-площадки в своей деятельности.Мы ценим действия РНК,но если нас обкрадут заблокировав Steam мы молча сидеть не будем!

Петиция Контроль над действиями Роскомнадзора к Государственная дума РФ была создана и написана Викторъ Ткачевъ (viktor_tkachev_98@bk.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru