Мы оставили свои подписи под петицией Скажи НЕТ ростовщикам! к Микрофинансовые организации

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 11 подписей
Имя Комментарий
11Галина Мидько

Новый Уренгой, Россия
10александр шалгунов

пикалево, Россия
9Татьяна Чиркова

Ижевск, Россия
8Юлия Б

Курган
В Кургане орудует роставщик, который незаконно кредитует население под высокие проценты. В последствии лишая заемщиков имущества, используя инструменты в виде судов, приставов и прочих гос. организации.
7яна накай

петербург
6ольга медко

екатеринбург
5Анатолий Александрович

4Ivan Tuk

Пермь
Я сам пострадал от МФО" Белые Ночи" или по другому "РостИнвест" .Я даже не знаю с чего начать...С проклятого займа взятого в компании Центр Развития Бизнеса (сейчас это БЕЛЫЕ НОЧИ) С того что мою квартиру продали задним числом...или что я как ЛОХ ОТДАВАЛ ЭТИМ СКОТАМ ДЕНЬГИ НЕ ЗНАЯ ЧТО МОЯ КВАРТИРА ДАВНО ПРОДАНА-МЕНЕДЖЕРУ ИХ ЖЕ КОМПАНИИ...что Росреестре г.Перми проводят сделки по продаже имущества без владельца квартиры...или с того что целый год эти люди улыбались мне в лицо,жали руки...поили чаем кофе(как показывает практика -они всем своим клиентам предлогают чай,кофе...и скорее всего они что то добавляют туда для того, чтобы легче было одурить клиента)... Нас более 40 человек таких https://vk.com/public107218869. Мы создали свою группу. Мы готовы бороться с нечистью!!
3Татьяна Усманова

Санкт-Петербург, Россия
2Янченко Яна

Россия, Санкт-Петербург