Микрофинансовые организации

Скажи НЕТ ростовщикам!

Сегодня на каждом углу открыли микрофинансовые организации, где путем финансовой неграмотности народа выдают займы под 700% годовых. А штрафные санкции за неуплату просто "бешеные". Ростовщичество запрещено в ряде религий, например в исламе и христианстве. Тем временем 2 таких организации стоят у нас возле храма.
В Древней Руси и позднее в Российской Империи ростовщичество считалось аморальным, законодательно преследовалось превышение ростовщиком определённой процентной ставки.
Не дадим наживаться на людях, требую закрыть все организации микрозаймов.

Петиция Скажи НЕТ ростовщикам! к Микрофинансовые организации была создана и написана Алексей Васильев (acquaviva10@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru