Мы оставили свои подписи под петицией Смена администрации и правил радио. к 7 небо. Алексею Бухало.

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 12 подписей
Имя Комментарий
12Константин Слеп

Хз хзшная
11sdada dsa

Kyōto, Япония
xiiiiiiix
10Станислава Волкова

Иваново, Россия
Давно делала Алексею некоторые предложения из вышеперечисленных, но к моему глубочайшему сожалению они не были услышаны и приняты на вооружение. По мне так администраторы обязаны на практике помогать с установкой программы. Ибо этим на данный момент занимаются более опытные радио ведущие. Мат все же не считаю необходимым. Со всем остальным, в целом,согласна.
9Анна Пацай

Молдова
Groove
8Киви Рихтер

Витебск,Беларусь
Изменение правил, приведёт к улучшению качества радио "7 небо".
7Алена Ирм

Украина,Одесса
6Анастасия Невских

Тюмень, Россия