7 небо. Алексею Бухало.

Смена администрации и правил радио.

1. Плагиаторство.
2. Пропуски.
3. Рдж лезут на чужие эфиры.
4. Однотипные эфиры
5. Музыка не чередуется с микрофоном.
6. Нарушение правил, где кого-то снимают сразу, а кому-то дают поблажки.
7. Многие хотят собрания, дабы высказывать своё мнение и предлагать что-то новое. Хотя бы раз в месяц.
8. Рдж, которые попадают на радио не понятно как, ибо прослушки никто не слышал, но берутся откуда-то новенькие.
9. Большинство рдж у которых нормальные темы, стоят на не приоритетном времени, потому что на приоритетном времени в основном знакомые администрации.
10. Возвращение на радио людей, которые были сняты за неоднократные нарушения.
11. Рдж, которые за месяц уходят по сто раз по псж, а потом их снова возвращают.
12. Рдж с плохим микрофоном или плохим интернетом.
13. Пункт 7.3 (Не набирать по блату, "сделай одолжение", "мы же друзья" и прочее.) желательно выделить.
14. Есть ссылка на инструкцию по установке программы, но, мы считаем, что Администратор ОБЯЗАН не только помочь с установкой, но и рассказать, что и как.
15. Игнорирование жалоб.
16. Бессмысленные алерты своим знакомым от администрации.
17. Многие не согласны с правилом по отмене мата.(умеренно можно позволить)
18. Монеты, которые даются на раздачу, так сказать радиоведущим, не понятно куда уходят, ибо половина коллектива даже не знает о том, что администратор может выдавать монеты на конкурсы. (желательно вписать в правила число, которое может выдаваться рдж.)
19. Скачки с времени на время.

Петиция Смена администрации и правил радио. к 7 небо. Алексею Бухало. была создана и написана Виктория Зима. (vi.zlaya@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru