ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ В.В.

ПРОБЛЕМА ОЧИСТКИ ПЕТРОПАВЛОВСКА-КАМЧАТСКОГО ПОСЛЕ КАЖДОГО ЦИКЛОНА

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович, обращаются к вам ниже подписавшиеся граждане Камчатского края г. Петропавловск-Камчатский, каждый год мы сталкиваемся с одной и той же проблемой, после каждого циклона который приходит в наш край бывает что это и не большой циклон, город встает в пробках, дороги не чистятся либо чистятся, но очень плохо и на протяжение очень очень долгого времени, в ночное время техники тоже не увидишь на дорогах, вот и в этот раз все повторилось первый циклон пришел на Камчатку с пятницы на субботу 25 декабря и закончился 26 декабря. Сегодня 28 декабря весь город до сих стоит в одной большой пробке, ни чего не почищено и вместо новогодних праздников людям приходится стоять в пробках и искать технику которая сможет прочистить ту или иную меж квартальную дорогу. На сегодняшний день в ужасном состояние находятся центральные дороги не говоря уже о меж квартальных дорогах. Центральные дороги в некоторых местах почищены в две полосы одна в одну и одна в другую вместо положенных четырех полос. С данной проблемой Камчадалы сталкиваются уже как минимум вторую зиму. Власти Петропавловска-Камчатского отсчитываются что расчистка прошла успешно и все почищено, как это произошло и в этот раз, но это далеко не так как говорят.

Просим вас повлиять и обратить внимание на наш регион, провести проверку, наказать виновных если таковые имеются, и возможно у нас в регионе станет на одну проблему меньше.

Весь материал взят в открытом доступе в сети интернет.

А так выглядит наш деловой центр Петропавловска-Камчатского центральный перекресток

С Уважением жители Камчатского края.

Петиция ПРОБЛЕМА ОЧИСТКИ ПЕТРОПАВЛОВСКА-КАМЧАТСКОГО ПОСЛЕ КАЖДОГО ЦИКЛОНА к ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ В.В. была создана и написана Portal Kamchatka (dv41.ru@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru